EN [退出]
cube就剩泫雅和张贤胜>中国新闻

_日本一小学校长服用兴奋剂 称能提高工作效率

2017-11-18 21:01

中新网5月13日电 综合日本媒体13日报道,此前因携兴奋剂被捕的日本福冈县春日市立大谷小学校长称,“服用兴奋剂后,能一口气完成许多工作”,表明兴奋剂是为自己准备的。

当地警方以该校长是为自己服用而准备兴奋剂展开调查。

据警方透露,今年2月份调查一名高知市男子贩卖兴奋剂的案件时,得知福冈县男子也参与在其中。经过调查发现春日市立大谷小学校长松原郁弘校长也从高知县男子手中购买兴奋剂。

调查中,该校长还称音乐家也靠兴奋剂催生灵感,强调服用兴奋剂能提高工作效率。

当前文章:http://60508.szielang.cn/news/20171116/detail/c2wsiz.html

发布时间:2017-11-18 21:01

钻石王老五的艰难爱情3  墨尔本大学  基金519005  中文版谷歌地球  中国铁塔  越剧名段欣赏  江苏银行  蚯蚓对植物有害吗  最新美图秀秀下载  礼县党建网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本一小学校长服用兴奋剂 称能提高工作效率 All rights reserved-网站地图站点地图

穿越西元3000后结局_江苏徐州一冷库氨气泄漏 库外农作物被熏枯